每天忙完都不知道時間花到哪裡去?拒絕瞎忙、有效管理時間的第一要務,就是確實紀錄自己專心投入工作的時間。 如今愈來愈多事都在手機或電腦上進行,一心多用下,時間愈來愈零碎,專注力也大打折扣。善用時間管理的App,幫助你掌握實際工作時間,還能養成專心的好習慣。不過時間管理的工具這麼多,到底該從哪一項下手? #享趣玩商務中心 為你精選3款功能各異的時間管理App,無論是記錄不同任務工時、養成規律工作節奏或培養專注力,都能用一支手機搞定。 第一款:給專案多頭燒的你 #Toggl 載點-https://is.gd/kkOsrj 第二款:想嘗試番茄鐘工作術的你 #FlatTomato 載點-https://is.gd/a9azjS 第三款:給容易分心的你 #Forest專注森林 載點-https://pse.is/3bfagm 💼EnjoyFunOffice 享趣玩商務中心💼 #全新的辦公體驗 出租辦公室|會議中心|虛擬辦公室|營業登記 http://enjoyfunoffice.com.tw 歡迎洽詢 將有專人為您接洽 ☎️ (02)8522-3313#20 歡迎加LINE聯繫➡️ https://lin.ee/mntajsu 📍新北市新莊區新北大道四段171號3樓(新莊副都心站2號出口) #商業登記 #會議室租借 #創業 #新北辦公室 #獨立辦公室 #商務中心 #新創 #新莊辦公室 #租辦公室 #租會議室 #租臨時空間 #租商辦

每天忙完都不知道時間花到哪裡去?拒絕瞎忙、有效管理時間的第一要務,就是確實紀錄自己專心投入工作的時間。

如今愈來愈多事都在手機或電腦上進行,一心多用下,時間愈來愈零碎,專注力也大打折扣。善用時間管理的App,幫助你掌握實際工作時間,還能養成專心的好習慣。不過時間管理的工具這麼多,到底該從哪一項下手?

#享趣玩商務中心 為你精選3款功能各異的時間管理App,無論是記錄不同任務工時、養成規律工作節奏或培養專注力,都能用一支手機搞定。

第一款:給專案多頭燒的你 #Toggl
載點-https://is.gd/kkOsrj

第二款:想嘗試番茄鐘工作術的你 #FlatTomato
載點-https://is.gd/a9azjS

第三款:給容易分心的你 #Forest專注森林
載點-https://pse.is/3bfagm

💼EnjoyFunOffice 享趣玩商務中心💼
#全新的辦公體驗
出租辦公室|會議中心|虛擬辦公室|營業登記

Home


歡迎洽詢 將有專人為您接洽
☎️ (02)8522-3313#20
歡迎加LINE聯繫➡️ https://lin.ee/mntajsu
📍新北市新莊區新北大道四段171號3樓(新莊副都心站2號出口)

#商業登記 #會議室租借 #創業 #新北辦公室
#獨立辦公室 #商務中心 #新創 #新莊辦公室
#租辦公室 #租會議室 #租臨時空間 #租商辦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端